Метролюкссервис / О Компании / Новости / Новые пылесосы Kärcher с улучшенной технологией батареи для большей мощности и времени работы

Новые пылесосы Kärcher с улучшенной технологией батареи для большей мощности и времени работы

12.09.2018
Новые пылесосы Kärcher с улучшенной технологией батареи для большей мощности и времени работы

Kärcher запускает две новые модели на рынок, сухой беспроводной пылесос T 9/1 Bp и backpack vacuum BV 5/1 Bp, с дополнительной усовершенствованной технологией батареи для обеспечения мощности проводных машин. Питание осуществляется от литий-ионного аккумулятора 36 В, 7,5 Ач.
С полностью заряженной батареей, у пылесоса есть время на 25 минут. Потребляемая мощность в нормальном режиме составляет около 730 ватт. Оба пылесоса также отличают энергосберегающий установкой, eco! режим производительности 400 ватт, чего более чем достаточно для выполнения различных задач чистки. Это может продлить время работы до 45 минут. Для работы в непрерывном режиме, необходимо 2 батареи в энергосберегающем режиме и новом быстрозарядном устройстве BC 1/7 , который способен зарядить батарею за 60 минут.

Новые модели очень универсальны и маневренны: обе модели идеально подходят для быстрой и эффективной очистки сильно-обустроенные площадки. Пылесос T 9/1 хорошо подходит для чистки обслуживания в гостиницах, чистке здания или общественных средствах, ранцевый пылесос BV 5/1 BP подходит для чистки в поездах или салонах самолётов и.т.д.
# # # # #